🍒 Manger

Varier ses repas : les fruits / les desserts – équivalences #4

Précédemment :

  1. Equivalences en viande
  2. Equivalences en laitage
  3. Equivalences en féculent

Le dessert, idéalement un fruit, est censé conclure en beauté le moment repas.

Fruis et dessert

C’est en quelque sorte la cerise sur le gâteau et ma diététicienne avait bien insisté : pour le plaisir prévoir deux pâtisseries par semaine.

Il faut dire que mes goûts sont tournés davantage vers le salé que le sucré, j’ai donc tendance à sauter systématiquement cette partie du repas !

Point bonus : les fruits peuvent être consommés crus, cuits, en compote, au four ou en marmelade, en conserve ainsi qu’au sirop !

Publicités

Exprimez-vous :

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s